Клуб МЖ

Народный глянец или Андрей Малахов в гостях у МГИМО

12 декабря МГИМО принимал у себя необычного гостя – Андрея Малахова. Известный телеведущий и журналист охотно и без ложной скромности поделился со студентами секретами своего успеха, рассказал о нелёгких и голодных студенческих годах, о не менее тяжёлой, но, по-видимому, более сытой, работе и ответил на странные и интересные вопросы ребят.Во вторник состоялась долгожданная встреча Андрея Малахова со студентами МГИМО. Степень её «долгожданности» определяла высокая концентрация людей на одно посадочное место.

12 декабря МГИМО принимал у себя необычного гостя – Андрея Малахова. Известный телеведущий и журналист охотно и без ложной скромности поделился со студентами секретами своего успеха, рассказал о нелёгких и голодных студенческих годах, о не менее тяжёлой, но, по-видимому, более сытой, работе и ответил на странные и интересные вопросы ребят.

Во вторник состоялась долгожданная встреча Андрея Малахова со студентами МГИМО. Степень её «долгожданности» определяла высокая концентрация людей на одно посадочное место. Встреча, как оказалось, была интересна не только самим студентам.  Привлекла она и лиц, случайно завернувших в девятый зал и с удивлением обнаруживших там знакомого ведущего со своеобразной причёской.

Свою яркую речь начал Малахов твёрдо, с трогательного рассказа о социальном расслоении, увиденном им в студенческие годы в МГУ. Видимо оно и сподвигло неказистого и в то время простого мурманского журналиста на «нахождение высокой цели» (пусть и недостижимой). Это, по его мнению, - было главным в жизни. Стремясь стать ведущим программы «Время», Андрей Малахов пришёл к своему нынешнему всем известному облику. Сейчас он работает на первом канале ведущим программы «Пусть говорят», периодически поневоле участвует в телешоу «Розыгрыш» (этому был посвящён вопрос студентки), «терпит» Машу Распутину в замечательном проекте о поющих звёздах и раз в год даже ведёт конкурс народной самодеятельности «Евровидение», где становится свидетелем парада «плохо поющих двадцати стран» земного шара.

Кроме того, Малахов наблюдает закулисную жизнь светских львов и львиц России. Знает о том, где «колобродит» Сергей Зверев, как изображает снегурочку Тина Канделаки и почему наряжается Снежинкой Рената Литвинова. Апогеем своей нечеловечески важной деятельности ведущий назвал собственный журнал «StarHit», «первый народный глянец», любовно доходящий до каждого уголка нашей необъятной Родины.

В завершение интереснейшей встречи Андрей Малахов назвал свои любимые мелодрамы, предложил действительно умную идею о том, что нужно сконцентрироваться на учёбе, чтобы достигнуть успеха. А в порядке бонуса  он стал невольным участником содержательного блиц-опроса (отвечал на вопросы типа «Где вы последний раз ужинали?» и «Где вас можно найти в пятницу вечером?»). На вопросе о том, какой журнал он читает, встреча и оборвалась. Возгласом «Читайте StarHit» и громкими аплодисментами.

Пузанова Ольга, 1 МЖ