Храм

Господи, помилуй!..

В понедельник прихожане строящегося храма св. блгв. кн. Александра Невского при МГИМО совершили мирянским чином заупокойную литию по президенту Польши Леху Качиньскому, его жене Марии и всем представителям братского польского народа, погибшим в результате авиакатастрофы под Смоленском.«Со духи праведных скончавшихся, души раб Твоих, Спасе, упокой, сохраняя во блаженной жизни, яже у Тебя, Человеколюбче…»В памятном мероприятии, проходившем у барельефа Александру Невскому в новом здании МГИМО, также приняли участие студенты из Польши.

В понедельник прихожане строящегося храма св. блгв. кн. Александра Невского при МГИМО совершили мирянским чином заупокойную литию по президенту Польши Леху Качиньскому, его жене Марии и всем представителям братского польского народа, погибшим в результате авиакатастрофы под Смоленском.

«Со духи праведных скончавшихся, души раб Твоих, Спасе, упокой, сохраняя во блаженной жизни, яже у Тебя, Человеколюбче…»

В памятном мероприятии, проходившем у барельефа Александру Невскому в новом здании МГИМО, также приняли участие студенты из Польши.

МЖ.ру